Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+38068689-08-38
☎ Київстар
Карта
+380
68
689-08-38
  • picture 1
    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto Adige
    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto Adige, фото 2

    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto Adige

    40 грн./100 г

    Показать оптовые цены
    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto Adige
    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto AdigeВ наличии
    40 грн./100 г
    Купить
    +38068689-08-38
    ☎ Київстар
    Купить
    +38068689-08-38
    ☎ Київстар
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

    Шпек Sudtiroler Speck Senfter Speck Alto Adige

    Шпек - сырокопченный продукт с низким содержанием жира и соли. Количество соли в нем НЕ превышает 2%.

    Для многих мясных деликатесов очень важны приправы, также способ обработки, выдержка, но НЕ место производства. А этот можно изготовить только в Альпах, там, где вдоволь ветра и солнца. Традиционно Шпек, сырокопченую свинину, готовят в Верхнем Тироле, на итало-австрийской границе.
    С виду Шпек плоский, продолговатой формы, коричневого цвета (результат копчения). В разрезе Шпек выглядит очень аппетитным: тонкая полоска сала, а над ней - красноватое мясо с "сеточкой" Жирко. Шпек имеет более тонкий и гармоничный аромат, чем копчености с севера Европы, и в то же время более выразительный, чем продукты из средиземноморских областей.

    Шпек - это подлинная ценность региона Альто Адидже. Здесь его семья, именно здесь он находит идеальные условия для созревания. Альпийский воздух придает Шпеку его насыщенный и, в то же время, нежный вкус и аромат, а также натуральную сладость.

    Шпек - это не просто просоленная свинина, подвергшейся копчения. Это вкус проверенный временем традиций, узнаваемые и запоминающийся.
    Шпек - это подлинная ценность региона Альто Адидже. Здесь его семья, именно здесь он находит идеальные условия для созревания. Альпийский воздух придает Шпеку его насыщенный и, в то же время, нежный вкус и аромат, а также натуральную сладость.

    Готовят Шпек с задней свиной ножки с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, засаливают, натирают измельченным можжевельника, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом (температура дыма НЕ больше 20 ° С), затем минимум на полгода отправляют дозревать в хороший проветриваемые кладовой. Готовый Шпек маркируют горячим клеймом.

    Мясо Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, снаружи он коричневого цвета, а на срезе - красный.
    Фасовка: вакуумная упаковка

    Страна производитель: Италия
    Вес: кусочки от 1 - 1,5 кг.

    Характеристики
    Основные
    Страна производительИталия
    ФасовкаКусок
    СортПервый
    Вид по способу обработкиСырокопченые
    Тип оболочкиНатуральная оболочка
    Тип мясаСвинина
    Информация для заказа
    • Цена: 40 грн./100 г