Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+38068689-08-38
☎ Київстар
Карта
+380
68
689-08-38
  • picture 1

    Сыр Formaggio Montasio stag DOP

    от 326 грн./кг

    Минимальный заказ — 6 кг

    • Под заказ
    • Только оптом
    Сыр Formaggio Montasio stag DOP
    Сыр Formaggio Montasio stag DOPПод заказ
    от 326 грн./кг
    Купить
    +38068689-08-38
    ☎ Київстар
    Купить
    +38068689-08-38
    ☎ Київстар
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

     

    Заказы принимаем от 1 шт. (Головки)

    Сыр коровий Formaggio Montasio stag DOP

    Монтазио – это твердый сыр из коровьего молока, который производится в регионе Фриули-Венеция-Джулия и называется в честь одной из альпийских гор.

    Монтазио получил статус DOP в 1986 году.
         Этот восхитительный сыр чрезвычайно вкусен по трем основным причинам: 
    •    область производства с ее климатом, землей, травой альпийских лугов
    •    методы выращивания рогатого скота, используемые пастухами; 
    •    молоко, которое придает сыру монтазио аромат горных пастбищ.
        Сыр Монтазио производится из коровьего молока утренней и вечерней дойки, молоко утренней дойки используют цельным, а с молока вечерней дойки частично снимают сливки. Молоко нагревают до температуры 32 ° - 34 ° и заквашивают с помощью сычужного фермента. 
         Существует три вида сыра монтазио
    •    Montasio da tavola (свежий), период созревания  которого составляет минимум 60 дней
    •    Montasio mezzano (полувыдержанный сыр), период созревания от 4 до 9 месяцев
    •    Montasio stagionato  (созревший или старый) с более выраженным вкусом и запахом, процесс созревания которого длится более 12 месяцев. 
     Жирность зрелого сыра монтазио составляет приблизительно 45%.   
    Монтазио имеет легкий привкус жженого сахара, светло-серую / бежевую корку и бежевую мякоть с небольшими дырочками. Относительно высокое содержание молочного жира в сыром молоке придает сыру монтазио насыщенный вкус, который прекрасно дополняет другие продукты. Монтазио обладает мягким ароматом, что оставляет его в тени более ароматных сыров. Свежий и полувыдержанныймонтазио подают в качестве столового сыра со свежими грушами или грецкими орехами. Зрелый сыр монтазио используют в основном в тертом виде при приготовлении пасты, салатов или овощей.
    Характеристики
    Основные
    Страна производительИталия
    ТипТвердый сыр
    Тип молокаКоровье
    Вес6000.0 (г)
    Информация для заказа
    • Цена: от 326 грн./кг
    • Минимальный заказ: 6 кг