Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+380686890838
☎ Київстар
Карта
+380686890838
  • picture 1
     Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина, фото 1
     Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина, фото 2 Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина, фото 3

    Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина

    67 грн./100 г

    Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

    Показать оптовые цены
    • Под заказ
    • Оптом и в розницу
     Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина
    Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчинаПод заказ
    67 грн./100 г
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

    Бреазола, Bresaola итальянская с/в говяжья ветчина​

    Цена продукта указана за 100 г,  заказы принимаем от 1 шт. 

    Брезаола (bresaola) — сыровяленая ветчина из говядины. Её родина — Ломбардия, долина Вальтеллина (Valtellina), окрестности городка Кьявенна (Chiavenna).

    Брезаолу делают из говяжьего тазобедренного отруба. В зависимости от конкретного куска, из которого изготовлена брезаола, различают несколько стандартных её типов — fesa (примерный вес — 3,5 кг), punta d'anca (2,5 кг), sottofesa (1,8 кг), magatello (1 кг) и sottosso (0,8 кг).

    Для изготовлении брезаолы отбирается мясо только отличного качества, используются традиционные методы. Имеет консистенцию немного жесткую, великолепный вкус и интенсивный аромат.

    Хотя само слово «брезаола» происходит от глагола brasare, имеющего в итальянском языке значения «тушить» или «гриллировать», процесс её производства выглядит совершенно иначе. Он состоит их друх основных этапов: соление и вяление. Брезаолу выдерживают в течение 10-15 дней в смеси грубой соли и специй — можжевеловых ягод, корицы и муската. Затем её подвешивают в проветриваемом месте на 4—8 недель (в зависимости от веса конкретного куска). В процессе приготовления мясо теряет примерно 40% своей первоначальной массы.

    Обычно брезаолу нарезают тончайшими ломтиками и подают в качестве закусок-антипасти, часто с лимоном и твёрдым сыром, сбрызнув оливковым маслом и бальзамическим уксусом, со свежемолотым чёрным перцем,с руколой и оливковым маслом или даже просто так, что неудивительно, учитывая насыщенный, пряный, чуть сладковатый вкус этого мяса.

    Брезаола- диетический продукт, в котором всего 4% жира, много белка (30-40%), железа, цинка, фосфора и витаминов. Калорийность брезаолы - 180-220 ккал на 100 г.

     

    Характеристики
    Основные
    Страна производительИталия
    ТипВетчины
    ФасовкаКусок
    СортВысший
    Вид по способу обработкиСыровяленые
    Тип оболочкиНатуральная оболочка
    Тип мясаГовядина
    Информация для заказа
    • Цена: 67 грн./100 г