Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+380686890838
☎ Київстар
Карта
+380686890838
  • picture 1
    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра, фото 1
    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра, фото 2Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра, фото 3

    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра

    41 грн./100 г

    Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

    Показать оптовые цены
    • Под заказ
    • Оптом и в розницу
    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра
    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар ЭкстраПод заказ
    41 грн./100 г
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

     

    Цена продукта указана за 100 г, средний вес 1 шт. от 0,5 до 1.5 кг, заказы принимаем от 1 шт. 

    Салями с/в Salchichón Cular Extra Сальчичон Кулар Экстра

    САЛЬЧИЧОН (SALCHICHÓN) Сальчичон – это национальный дух и гордость Испании. Это та колбаса, без которой тяжело представить себе кулинарную жизнь среднестатистического испанца. Отличительная черта сальчичона – это белая плесень. Испанцы решили переплюнуть французов и придумали колбасу с плесенью. Для того чтобы очистить колбасу от плесени её протирают тряпочкой, предварительно смоченной в оливковом масле.

    В состав сальчичона входит отборная свинина, бекон, чёрный перец, соль, мускатный орех и кориандр. А вот паприку в сальчичон никогда не добавляют, этим он отличается от другого испанского мясного метра – чоризо. Сальчичон – сыровяленая колбаса, процесс изготовления которой практически не изменился на протяжении многих веков. К мясу мелкого помола добавляют соль, перец и оставляют «настояться» в течение суток. Потом фарш отправляют в натуральную оболочку на «заживление». Другими словами изготовление сальчичона предусматривает продолжительную сушку — около месяца. Раньше сальчичон отставляли в пещере, сегодня подойдёт любое прохладное место. Хорошо сочетается с пивом и вином.

    Различают такие виды сальчичона:

    • Сальчичон иберико (salchichón ibérico) производят на территории Эстремадуры и Саламанки из постного мяса иберийских свиней. К мясу добавляют перец, соль, орегано, и оставляют «сохнуть» на свежим воздухе.
    • Сальчичон Vic (salchichón de Vic) изготовляют в провинции Каталонии — Ла-Плана де Вик (La Plana de Vic) и очень часто называют лонганиза (longaniza). Эта сыровяленая колбаса немного похожа на салями. Она тоньше, чем сальчичон иберико или сальчичон с Арагона и соответственно мелкого помола и очень часто производиться в форме подковы.
    • Арагонский сальчичон (salchichón de Aragón в народе называют «печень Каламочи» (Арагон), так как в состав входит свиная печень, майоран, мускатный орех, чёрный и белый перцы.
    • Сальчичон кулар (salchichón cular) изготовляют на севере Испании в Стране Басков и в Кастилии и Леоне. В состав этой колбасы входит свинина, сало, соль, перец, чеснок и орегано. 

     

     

    Характеристики
    Основные
    Страна производительИспания
    Вид колбасыСыровяленая
    СортВысший
    Тип мясаСвинина
    ФасовкаКусок
    Тип оболочкиИскусственная оболочка
    Информация для заказа
    • Цена: 41 грн./100 г