Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+380686890838
☎ Київстар
Карта
+380686890838
  • picture 1
    Хамон Jamon Curado  слайсированный  "CROVAL" (нарезка) 340 г, фото 1
    Хамон Jamon Curado  слайсированный  "CROVAL" (нарезка) 340 г, фото 2Хамон Jamon Curado  слайсированный  "CROVAL" (нарезка) 340 г, фото 3

    Хамон Jamon Curado слайсированный "CROVAL" (нарезка) 340 г

    192 грн.

    Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

    Показать оптовые цены
    • В наличии
    • Оптом и в розницу
    Хамон Jamon Curado  слайсированный  "CROVAL" (нарезка) 340 г
    Хамон Jamon Curado слайсированный "CROVAL" (нарезка) 340 гВ наличии
    192 грн.
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    Купить
    +380686890838
    ☎ Київстар
    • График работы
    • Адрес и контакты
    возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

     

    Заказы принимаем от 1 шт. 

    Хамон Jamon Curado  слайсированный  "CROVAL" (нарезка) 340 г

    Хамон (исп. Jamon – окорок) – самый известный испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок. Готовится способом вяления свежего мяса из задней ноги свиньи, аналогично готовят передние свиные ноги, именуется по-другому – палета.

     Хамон - испанский сыровяленный окорок. В Испании изготовляют два вида хамона, которые делаются по схожей технологии и разница между ними заключается в том, что для создания каждого вида берут свиней определенной породы, вскормленных по особой диетической методике и содержащихся в специальных условиях - хамон серрано (белое копытце) и хамон иберико (черное копытце).

     

    Выдержка хамона серрано:

    - курадо (curado) – выдержка 7-9 месяцев;

    - бодега (bodega) – выдержка около 12 месяцев;

    - резерва (reserva) – выдержка 12-16 месяцев;

    Приготовление хамона

    Традиционно используют два основных ингредиента: соль и воздух. Первоначально свиные ноги обильно засыпают морской солью о оставляют их в специальных помещениях (погребах) при температуре от 1 до 5 °C и влажности 80-90%, начинается процесс обезвоживания. Длится процедура из расчета один день на один кг веса. Далее хамоны и палеты моют проточной водой и оставляют на некоторое время в покое, так они высыхают естественным образом. С этого момента, собственно, и начинается выдержка при температуре от 3 до 6 °C и влажности 80-90%. Хамоны и палеты равномерно пропитываются морской солью и продолжают избавляться от лишней влаги. Продолжительность этого мини-процесса доходит до 45 дней, но опять же, зависит от «хамоноделов». Дальше хамонам предстоит пройти сушку и вяление с постоянным поднятием температурного режима до 15-17 °C и уже понижением влажности до 70%. Такая процедура продолжается до полугода. Готовность хамона определяется индивидуально, протыкая хамон заостренной костью коровы или лошади. Некоторым из хамонов предстоит так вялится до 3-х лет.

     

    Характеристики
    Основные
    Производитель  CROVAL
    Страна производительИспания
    ТипОкороки
    ФасовкаНарезка
    СортВысший
    Вид по способу обработкиСыровяленые
    Тип оболочкиНатуральная оболочка
    Тип мясаСвинина
    Информация для заказа
    • Цена: 192 грн.