Корзина
Магазин принимает заказы только от фирменной упаковки. 
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!
Производители
Фильтры
Диапазон цен, грн.
Жирность, %
Вес, г
НаличиеСтрана производительТипТип молокаВкус, добавки
Контакты
Магазин Lenmark: Сыр, Кофе, Шоколад и др. продукты питания - оптом и в розницу. Доставка по Украине!Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+38068689-08-38
☎ Київстар
Карта

Шановні клієнти, при оформлені замовлення, зверніть увагу на те що магазин LenetsMarket приймає замовлення тільки від фірмової упаковки, мінімальна кількість 1 упаковка. Гарних вам покупок!!!

+380
68
689-08-38
  • picture 1

    Сыры Италии

    1 2 3

    Самый актуальный и, наверное, вкусный продукт – это сыр. Несомненно, кисломолочный продукт —  сыр очень популярен в Италии. Практически за каждым приемом пищи в Италии присутствует сыр, его подают как самостоятельно так и включают в состав разных блюд: пасты, пиццы. Итальянские сыры насчитывают более четырех сотен наименований.

                                                                                 

    Сыр был важной частью жизни предков современных итальянцев задолго до возникновения римской империи, которая научила всю Европу изготавливать твёрдые сыры. С разнообразием итальянских сыров не может потягаться ни одна гастрономическая культура мира, за исключением Голландии.

    Многие итальянские сыры и сегодня делают из молока животных редких местных пород или на альпийских пастбищах.

    Практически каждая область Италии имеет свои собственные сорта сыра, которые по общему мнению жителей этой области и являются единственно правильными и истинно итальянскими.

    Сыри в Италии подразделяються на следущие типы:

    ·Сыри-молочные продукты или мягкие сыры-это сыри, которые не нуждаються в выдержке:

    - Рикотта-нежнейший творожный сыр, который получается из молочной сыворотки, то есть из того, что остается после сворачивания молока и образования твердых сыров. Свежий сыр из буйволиного или коровьего молока.

    - Маскарпоне

    -Моцарелла молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла  производится из молока чёрных буйволиц, однако в продаже практически всегда присутствует моцарелла из коровьего молока. Этот сыр продают в виде белых шариков, замоченных в рассоле.

    - Робиола - этот сыр хорошо намазывать на хлеб и смаковать с красным полусладким вином. У робиолы мягкий с кислинкой вкус. Ее принято есть на второй или на десятый день после приготовления. Свежий сыр, единственный в Италии состоит из трех видов молока: коровьего, козьего и овечьего.

    ·Сыри средней выдержки- время созревания которых занимает до 6 месяцев

    - Горгонзола - носит имя городка в провинции Милан, где был впервые изготовлен (первое упоминание — в XV веке). Отлично сочетается с крепкими сладкими и сухими винами. Относится к голубым сырам (с плесенью). Бывает двух типов: свежий кремовый и твердый пикантный. Обычно из коровьего молока.

    - Таледжио - полумягкий итальянский сыр с кожурой, который назван в честь местности Таледжо.  Сыр имеет тонкую корочку и сильный аромат, а его вкус сравнительно нежный с необычно фруктовым привкусом.

    - Фонтина

    - Проволоне - этот сыр шарообразной формы уже тысячу лет делают на юге Италии. По текстуре довольно плотный и с дырочками. Очень вкусно получится, если приготовить его на гриле с овощами. Полутвердый сыр, период созревания от 10 дней до года. Из коровьего молока.

    ·Сыри длительной выдержки или твердые сыры - время созревания которых занимает до 48 месяцев

    - Пармезан -в Италли его называют Пармиджано Реджано. В пищу его подают кусочками и в натертом виде. Он хорошо подходит для завтрака как с салатами так и как отдельное блюдо. Строк выдержки от 18 до 48 месяцев. Пармезан имеет острый пряный запах, а на деле обладает сладковатым вкусом. Этот сорт сыра можно назвать королем сыров в итальянской кухне.

    -Грана Падано - популярный твёрдый итальянский сыр.Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком. Грана падано напоминает пармезан.

    - Пекорино - обширное семейство итальянских сыров, вырабатываемых из овечьего молока. Как правило, обладает зернистой структурой, становящейся более заметной в зависимости от срока созревания. Название сыра происходит от итал. pecora — овца. В пекорино содержится немало незаменимых аминокислот, витаминов групп A, B, PP, С, Е, кальция и фосфора.

    LenetsMarket предлагает Вам попробовать лучшие итальянские сыры.

    У нас представлен лучший выбор высококлассных сыров.

    Наш интернет магазин предлагает купить итальянские сыры самых разнообразных брендов таких как: Grana Padano, Parmareggio и многие др.

    С помощью нашего интернет магазина Вы можете купить итальянские сыры как оптом, так и в розницу, с быстрой доставкой домой или в офис, и удобной формой оплаты. Это очень удобно. Мы выполним Ваш заказ в кратчайшие сроки и доставим его в любую точку Украины! Чтобы заказать и купить итальянские сыры просто наберите номер нашего телефона или оставьте заявку на сайте не теряя времени на утомительные походы по магазинам. Доставка заказа – наша забота.

    Наша команда работает слажено и следит за тем, чтобы товар всегда был свежим и при этом имелся в наличии в достаточном количестве.

    Если Вы желаете приобрести качественный элитный продукт, то интернет магазин Lenmark.com.ua  будет рад Вам в этом помочь.

    Приятной покупки!